A Importância do Controle de Qualidade contra a Adulteração do Mel
07
Mai'18

A Importância do Controle de Qualidade contra a Adulteração do Mel

0 comentário(s) Mel

O combate ao mel adulterado é algo de extrema importância para manutenção da segurança do produto e qualidade do mesmo.

Leia mais
O processo de cristalização e descristalização do Mel
05
Fev'18

O processo de cristalização e descristalização do Mel

0 comentário(s) Mel

A cristalização do mel é um processo natural que dependerá da sua composição e de condições de temperatura favorável

Leia mais
Salmão Assado ao Molho de Mostarda e Mel
18
Dez'17

Salmão Assado ao Molho de Mostarda e Mel

0 comentário(s) Mel

O que acha de preparar essa receita a incluir o Mel da APIS BRASIL?!

Leia mais
 A utilização do mel como fonte de energia
07
Dez'17

A utilização do mel como fonte de energia

0 comentário(s) Mel

O mel é uma alternativa natural que poderá ser inserida no plano alimentar como um recurso na obtenção de energia.

Leia mais